Rohpökelwaren

Westfälischer Schinkenspeck -geräuchert-

sauber zugeschnittene Schweinehüften, trocken gesalzen und natur gereift; mild über Buchenholz geräuchert; zart im Biß.

» weitere Informationen

Nuss-Schinken

magere Schweinenüsse, von Hand gesalzen, natürlich gereift und über Buchenholz geräuchert

» weitere Informationen

Edles Lachsrauchfleisch -im Netz, geräuchert-

ausgesuchte Schweinelachse komplett entvliest und entfettet, ohne Kette und Silberhaut. Von Hand gesalzen und in Netze gezogen. Naturgereift und über Buchenholz geräuchert.

» weitere Informationen

Bauchspeck geräuchert

Magerer Schweinebauch mit Schwarte, ohne Knochen. Breite ca. 20 cm;Drittel-Stücke

» weitere Informationen

Pariser Lachsschinken ca. 800g Stücke

Streng sortierte Schweinerücken, vollständig entvliest, ohne Fett und Sehnen, ohne Kette. Von Hand gesalzen und natürlich gereift. Handwerklich mit feinem Rückenspeck umwickelt und in Netze gezogen. Aufgrund der ausgefeilten Technologie bleibt der Speckrand beim Aufschneiden am Lachschinken haften.

» weitere Informationen

Pariser Lachsschinken

streng sortierte Schweinerücken, vollständig entvliest, ohne Fett, ohne Sehnen, ohne Kette. Von Hand gesalzen und natürlich gereift. Handwerklich mit feinem Rückenspeck umwickelt und in Netze gezogen. Aufgrund der ausgefeilten Technologie bleibt
der feine Speckrand beim Aufschneiden am Lachschinken haften.

» weitere Informationen

Bauchspeck geräuchert & gewürfelt

aus reinem Schweinefleisch, extra mager

» weitere Informationen

Rohschinkenwürfel

» weitere Informationen