Artikelnummer: | 165 |
Pariser Lachsschinken
streng sortierte Schweinerücken, vollständig entvliest, ohne Fett, ohne Sehnen, ohne Kette. Von Hand gesalzen und natürlich gereift. Handwerklich mit feinem Rückenspeck umwickelt und in Netze gezogen. Aufgrund der ausgefeilten Technologie bleibt
der feine Speckrand beim Aufschneiden am Lachschinken haften.
Zutaten: | Schweinefleisch, Speck, Speisesalz, Zucker, Glucosesirup, Dextrose, Säureregulatoren: Natriumacetat, Natriumcitrat, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Würze, Gewürzaroma, Speisegelatine, Konservierungsstoff: Natriumnitrit. 100 g Lachsschinken (ohne Speck) entspricht 112 g Schweinerücken. Kann Spuren von Senf enthalten. |
Leitsatzkennziffer: | 2.2.2.3.1 |
Qualitätsstufe: | Spitzenqualität |
Fettgehalt +/- 5%: | 10 % |
Verkaufsform: | Bedienung |
Stückgewicht: | ca. 1,6 kg |
Aufmachung: | Grotloh / neutral |
Lagertemperatur: | 0 - 7° C |
RLZ-Tage: | 35 Tage |
Verpackungsart: | vacuum |
Karton-Inhalt: | 3 Stück |
Satten-Inhalt: | 14 Stück |