Artikelnummer: | 166 |
Pariser Lachsschinken ca. 1,0 kg Stücke
Streng sortierte Schweinerücken, vollständig entvliest, ohne Fett und Sehnen, ohne Kette. Von Hand gesalzen und natürlich gereift. Handwerklich mit feinem Rückenspeck umwickelt und in Netze gezogen. Aufgrund der ausgefeilten Technologie bleibt der Speckrand beim Aufschneiden am Lachschinken haften.
Zutaten: | Schweinefleisch, Speck, Speisesalz, Saccharose, Glucosesirup, Dextrose, Säureregulatoren: Natriumacetat, Natriumcitrat, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Würze, Gewürzaroma, Speisegelatine, Konservierungsstoff: Natriumnitrit. 100 g Lachsschinken (ohne Speck) entspricht 112 g Schweinerücken. Kann Spuren von Senf enthalten. |
Leitsatzkennziffer: | 2.413.1 |
Qualitätsstufe: | Spitzenqualität |
Verkaufsform: | Bedienung |
Stückgewicht: | ca. 1,0 kg |
Aufmachung: | Grotloh / neutral |
Lagertemperatur: | 0 - 7° C |
RLZ-Tage: | 35 Tage |
Verpackungsart: | vacuum |
Karton-Inhalt: | 6 Stück |
Satten-Inhalt: | 24 Stück |